ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полиция Стамбула разогнала гей-парад слезоточивым газом. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Полиция Стамбула разогнала гей-парад слезоточивым газом. Видео

Полиция Стамбула разогнала гей-парад слезоточивым газом. ВидеоУчастники акции пыталась попасть на центральную площадь города Таксим.

Полиция Турции применила слезоточивый газ и резиновые пули для разгона гей-парада в Стамбуле, около 30 участников акции задержаны, передает Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

Десятки представителей ЛГБТ-сообщества вышли на одну из центральных улиц города с прайд-флагами. В ответ около 300 полицейских оцепили улицы и заблокировали на них движение, сообщает канал Euronews.

В этом году губернатор Стамбула уже дважды запретил проведение гей-парадов в городе из "соображений безопасности и общественного порядка".

Читайте также: Турецкая полиция разогнала гей-парад в Стамбуле



В Турции усилены меры безопасности после ряда террористических атак. До этого гей-парады в Стамбуле проходили более десяти раз и никаких серьезных инцидентов не было. Против акции ЛГБТ-сообщества выступала одна из ультра-националистических турецких группировок, которая напала на участников гей-парада и сожгла их флаг. Ранее члены этой группировки угрожали сорвать акцию, если местные власти ее не запретят.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2016, 07:07 » Автор: Светлана Устименко
     780
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 июня 2016 07:47

Смешно читать до слез о взаимоотношениях (служебных) между геями и полицейскими в Истамбуле! Может, Турцию теперь врагом №1 после России объявим?

И насколько можно унизить себя лично и всю страну нашим правителям парадом педерастов и лесби в Киеве (на одного ЛГБТ 6 полицейских и спецслужбы), особенно на фоне не состоявшегося парада ЛГБТ в Истамбуле!

Гости

наверх