ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сотрудница Одесской полиции признается в употреблении алкоголя за рулем. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Сотрудница Одесской полиции признается в употреблении алкоголя за рулем. Видео

Сотрудница Одесской полиции признается в употреблении алкоголя за рулем. ВидеоОна подчеркнула, что, когда выпивает за рулем, она водит предельно аккуратно и не «виляет» на дороге.

В Одессе экс-сотрудник СИЗО устроил пьяный дебош на дороге. Выяснилось, что нарушителем оказался замначальника управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Одесской области Василий Коваленко. Эта история получила скандальное продолжение, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на odessamedia.net.

Свидетель происшествия Евгений Мельников на своей странице в Фейсбук опубликовал видео, на котором следователь одесской полиции не только оправдывает пьяного водителя, но и сама признается в том, что неоднократно употребляла спиртное за рулем.

- Я вам честно скажу, будете ругаться, но я себе тоже позволяю пьяной сесть за руль. Хотя это и не правильно, но я вам честно сказала, - призналась правоохранитель Ольга Владимировна Хамухина. – Не знала, что такие ребята, как вы есть, и ловят. Теперь буду предельно осторожна.

Читайте также: Bellingcat подтвердили подлинность кадров перевозки «БУКа», сбившего рейс MH17. Видео

Помимо этого, представитель правоохранительных органов заявила, что она же женщина, а значит – ей можно. Она также подчеркнула, что, когда выпивает за рулем, она водит предельно аккуратно и не «виляет» на дороге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2016, 12:36 » Автор: Богдан Процив
     1343
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх