ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Священник сбил на обочине пятерых людей на Прикарпатье и сбежал. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Священник сбил на обочине пятерых людей на Прикарпатье и сбежал. Видео

Священник сбил на обочине пятерых людей на Прикарпатье и сбежал. ВидеоНа Прикарпатье священник на джипе въехал в группу людей на обочине.

Авария произошла, когда молодая семья возвращалась домой, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Трое взрослых и двое детей шли по обочине. Как вдруг в них на большой скорости влетел джип.

Олег теперь вдовец: его 33-летняя супруга Светлана скончалась в реанимации от сложной черепно-мозговой травмы.

Как выжили – они до сих пор не понимают. Видели, что водитель джипа даже не пытался тормозить. Скорость была большая – это подтверждают и другие очевидцы трагедии.

Виновник ДТП бежал сразу после наезда на людей. Его внедорожник полицейские нашли спустя несколько часов. Машина стояла на одной из местных СТО. Личность водителя установили на следующий день. За рулем машины был руководитель одной из религиозных организаций греко-католической церкви отец Тихон Кривецкий. Сегодня он дает показания и с журналистами смог пообщаться только по телефону.

Читайте также: На Прикарпатье священник устроил смертельное ДТП

"Автомобиль был на зимних колесах, и когда я тормозил, меня забросило. Я испугался, был в шоке", – рассказывает Тихон Кривецкий и заверяет, что в тот вечер ничего не употреблял. Результатов экспертизы на алкоголь еще нет. Но в день ДТП священника видели в кафе. Говорят, он выпивал с товарищем.

"50 г. коньяка, 300 г водки, мороженое и сок – на двоих", – рассказывает администратор кафе Людмила Мельничук.
Прихожане не верят в то, что их наставник мог совершить преступление. "Он строит церковь, сделал для детей спортивные площадки", – рассказывает житель Тисменицы Мирослав Тарасюк.

Церковное начальство священника запретило ему проводить службу. На время следствия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2016, 01:51 » Автор: Светлана Устименко
     2548
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 июня 2016 09:53

вот до чего приводит рабское отношение к попам в Украине! сам я верю В Бога, но попов понятно как чествую! попы, всяких конфессий, ни чем не льче, скажем нардупов, судей, прокурВОРов... но люди без мозгов продолжают целовать им ручки и называть этих мерзавцев в сутанах "батюшками". В Бибили чётко сказано - именовать отцом следует только Бога!

Гости

наверх