ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Как поплавали?»: российский омбудсмен выжившим детям. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

«Как поплавали?»: российский омбудсмен выжившим детям. Видео

«Как поплавали?»: российский омбудсмен выжившим детям. ВидеоВопрос поставил ребенка в затруднение.

Детский омбудсмен Павел Астахов во время посещения в московской больнице детей, выживших в трагедии на Сямозере, задал одной из девочек странный вопрос. Правозащитник внезапно спросил: "Ну че, как вы поплавали?" При этом Астахов не переставал улыбаться, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Вопрос поставил ребенка в затруднение. На помощь девочке пришла женщина, находившаяся в этот момент в палате. "Слава Богу, выжили", – ответила она омбудсмену.

В свою очередь Астахов позно ночью ответил на многочисленные публикации в прессе, что журналисты вырвали его слова из контекста. "Грубо вырванная из общего чрезвычайно сложного психологически и морально разговора с потерпевшими девочками фраза совершенно не передает характера этой беседы. С девочками-подростками, пережившими ужасное ЧП, напуганными, едва выжившими в борьбе со стихией – очень сложно наладить контакт, и прежде чем задавать важные вопросы, от которых зависит удастся ли определить виновных и понесут ли они наказание, надо попытаться говорить на их языке", – написал Астахов в своем Instagram.

Читайте также: В полиции показали, как патрульный бил задержанного. Видео

Напомним, 18 июня туристическая группа участвовала в походе на Сямозере в Карелии. Две лодки и плот, на которых было 47 детей и четыре взрослых, попали в шторм. В результате 13 несовершеннолетних погибли, один пропал без вести. Все они – 2002–2004 годов рождения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2016, 10:16 » Автор: Богдан Процив
     3240
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 июня 2016 10:37

В цьому запитанні весь дибилізм і цинізм козломордих.

Гости
0
24 июня 2016 10:40

Коли росияни зрозуміють головну причину їх трагедій це відкати і корупція. І безнаказаність за рахунок корупції то вони поіншому будуть ставитись до українців які намагаються з цією корупцією боротися. А гроші які викидаються на війну хіба не можна потратити на дітей!!! на боротьбу з раком на ремонти шкіл!!!??

Гости

наверх