ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ролик в поддержку прав человека растрогал пользователей Сети. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ролик в поддержку прав человека растрогал пользователей Сети. Видео

 Ролик в поддержку прав человека растрогал пользователей Сети. ВидеоAmnesty International USA опубликовала трогательный ролик об отмене пыток.

Amnesty International USA запустила кампанию «Америка, я верю», направленную на призыв чиновников к поддержке политики, «основанной на защите прав человека, а не на запугивании».

Об этом организация сообщила на официальной странице, передает Хроника.инфо со ссылкой на 603i7.comMy Webpage.

В рамках заявленной кампании авторы проекта опубликовали промо-ролик с участием детей, выражающих свое видение проблемы применения насилия по отношению к заключенным и расизма в стране.

Как сообщают авторы видеоролика, после событий 11 сентября в США были открыты секретные тюрьмы для пыток. Сегодня некоторые чиновники призывают правительство возобновить применение пыток для «поддержания национальной безопасности».

«Мои родители всегда учили меня проводить линию между правильным и неправильным. Они говорили, что всегда нужно использовать слова, прежде чем пустить в дело руки», — сказал один из детей в кадре.

Читайте также: Эмоциональный жених растрогал пользователей Сети. Видео

«Мы молоды, и мы знаем, что это неправильно. Так что, если вы взрослый, и думаете, что это нормально, то это значит, что вы показываете это детям», — отметил второй ребенок, имея в виду пытки, применяемые к людям в тюрьмах и специальных колониях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2016, 20:57 » Автор: Ирина Шуева
     540
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх