ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Свежие кадры о том, как живут люди в оккупированном Донецке. Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

Свежие кадры о том, как живут люди в оккупированном Донецке. Видео

Свежие кадры о том, как живут люди в оккупированном Донецке. ВидеоПенсионерка рассказывает, как любит олигарха Рината Ахметова.

Ролик распространил в Facebook журналист Денис Казанский. На нем пенсионерка рассказывает, как любит олигарха Рината Ахметова за то, что тот выдает ей продуктовые наборы, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Только Ринат нас любит! Он один только нам дает. А другой что, не может дать? – говорит она.

Женщина рассказала, что ее "спасает только Ринатова помощь".

Читайте также: Крымчане искупались в лужах. Видео

"Вот это реальное кредо большинства людей, которые сегодня живут в Донецке. Никакой Новороссией там не пахнет даже. Никакой любви к ДНР нет и в помине. Бедные люди банально ждут, кто даст подачку побольше. Кто больше "может дать", того и больше любят. Пенсионеры, у которых мошенники и воры из партии регионов годами воровали миллиарды, теперь обожают олигарха, который был одним из столпов этой партии. Любят за подачки", – прокомментировал Казанский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2016, 16:42 » Автор: Богдан Процив
     7260
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх