ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обама удивил знанием сериала «Игра престолов». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Обама удивил знанием сериала «Игра престолов». Видео

Обама удивил знанием сериала «Игра престолов». ВидеоПрезидент США пожалел о гибели конюха Ходора и записал в мертвецы Джона Сноу.

Президент США Барак Обама снялся в ролике "Пять вещей, которые труднее регистрации для голосования", в котором призвал американцев вносить свои имена в списки избирателей. Чтобы показать, насколько проста процедура регистрации, он попробовал построить башню из кукурузных хлопьев, связать браслет дружбы, распутать наушники, а также перечислить всех погибших персонажей сериала "Игра престолов".

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Президент США вспомнил Неда и Робба Старков, Кхала Дрого, а затем настолько увлекся, что записал в мертвецы Джона Сноу, персонажа, который воскрес в последнем сезоне сериала. Самой тяжелой потерей для Обамы стала смерть слабоумного конюха Ходора.

"Это было печально", — прокомментировал гибель персонажа президент США.

Читайте также: Хит сети: саундтрек к сериалу "Игра престолов" на бандуре. Видео

В ноябре 2015 года Обама признался, что любит смотреть "Игру престолов", однако практически не запоминает имена героев сериала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2016, 20:13 » Автор: Ирина Шуева
     872
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх