ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СМИ засняли особняк Медведчука в закарпатском селе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

СМИ засняли особняк Медведчука в закарпатском селе. Видео

СМИ засняли особняк Медведчука в закарпатском селе. ВидеоРоскошный дом политика сняли с высоты соседней горы из-за охраны участка.

Журналисты показали особняк политика Виктора Медведчука в селе Ждениево Закарпатской области. Сюжет сняло Громадське телебачення для програмы "Слідство.Інфо", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Здание ограждено заборами, а территория под охраной. Единственный подход к участку перекрыт шлагбаумом, отмечено в сюжете. Для съемки журналистам пришлось взобраться на гору, расположенную рядом. Местные жители рассказали, что Медведчук с семьей регулярно приезжает в особняк.

До этого СМИ сообщали, что на территории дачи политика активисты обнаружили три жилых здания, ферму и сыроварню.

Также в сюжете показали туристическую базу фирмы Медведчука в селе Волосянка Львовской области. Среди его недвижимости - загородная дача в Киевской области и элитные коттеджи в Киеве на Оболонской набережной (общая площадь - 608 квадратных метров). Они числятся за разными компаниями политика, как выяснили журналисты.

Читайте также: Военные поделились подробностями вчерашнего боя на светлодарской дуге. Видео

Кроме того, еще на одну из фирм Медведчука оформлены 13 квартир в элитном доме на бульваре Шевченко и 11 - на улице Грушевского, указано в сюжете. Еще одно здание принадлежит компании политика на улице Тургеневская.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2016, 13:07 » Автор: Богдан Процив
     3108
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 июня 2016 13:26

Еспроприировать наворованное!

Заметили?Где воняет медведчук там агрессия через край.Нечисть потому что!!!

Гости

наверх