ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадры допроса боевиков, захваченных под Мариуполем. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Кадры допроса боевиков, захваченных под Мариуполем. Видео

Кадры допроса боевиков, захваченных под Мариуполем. ВидеоВосемь боевиков террористической организации "ДНР" активно общаются со следователями СБУ.

СБУ опубликовала видео допроса боевиков, захваченных украинскими силовиками под Мариуполем.

В частности, согласно заявлениям жителей Донецкой области, они присоединились к террористам с целью подзаработать. Им обещали зарплату в 15 000 российских рублей. В одну из группировок боевиков их отобрал главарь боевиков - гражданин РФ по прозвищу «Шаман», передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Боевики утверждают, что при "Шамане" постоянно находился советник - кадровый российский военный. Командир подразделения, в котором состояли задержанные, некто "Леха Питерский", майор российской полиции, у него есть опыт боевых действий в Чечне.

В соответствии с заданием российских кураторов, вблизи Ленинского боевики наблюдали за личным составом, техникой и перемещением подразделений Вооруженных сил Украины для подготовки провокаций против украинской армии.

Они пытались заминировать территорию вблизи Широкино противопехотными минами, которые запрещены Женевской конвенцией, и имели приказ открывать огонь на поражение в случае разоблачения их наблюдательного пункта.

Напомним, 27 июня украинские военные провели одну из наиболее успешных своих операций, в ходе которой на территории Донецкой области взяли в плен восемь боевиков, еще троих бойцы ВСУ ликвидировали. Позже в Сети появились фото захваченных в плен террористов.

Читайте также: Военные поделились подробностями вчерашнего боя на светлодарской дуге. Видео

По словам советника главы СБУ Юрия Тандита, восьмерых террористов "ДНР" обменяют на максимально возможное количество украинских пленных.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2016, 13:43 » Автор: Богдан Процив
     2418
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 июня 2016 13:51

И за пять тысяч гривен это быдло согласно убивать людей. Это из-за таких быдляков в Украине идет война.

Гости
+2
30 июня 2016 13:51

кого не поймай из этих вы"цензура"ков русского мира - все только НАБЛЮДАЛИ...
а кто же стреляет и убивает ???
а по сему вся погань, что там копошиться, это убийцы и их нужно не ловить, а уничтожать

Гости

наверх