ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На открытии McDonald’s в России устроили давку. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На открытии McDonald’s в России устроили давку. Видео

На открытии McDonald’s в России устроили давку. ВидеоСреди желающих попасть в ресторан была не только молодежь, но и старики.

Тем временем, пока власти уничтожают западную продукцию бульдозерами, в Барнауле люди пытаются прорваться в первый в этих краях "McDonald’s", создав сильную давку, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Стоит отметить, что во время торжественного открытия ресторана быстрого питания в Барнауле, образовалась сильная давка. Желающих посетить "McDonald’s" оказалось слишком много и это несмотря на радикальную позицию российских властей в отношении западной продукции.

Охранники в этот день выполняли не столько прямые обязанности, сколько побывали в роли менеджеров, пытаясь наладить более ли менее организованное посещение заведения, пуская людей группами.

Среди желающих отведать гамбургер или картошку фри оказались не только молодежь, но и старики. Сотрудники как могли пытались соблюдать атмосферу праздника, раздавая детям шарики.

Читайте также: Появились кадры расстрела полицейского в аэропорту Стамбула. Видео

Также открылся первый "McDonald’s" в Казахстане, в который также выстроились огромные очереди, однако прошло все более цивилизовано.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: McDonald's, видео

Загрузка...
загрузка...
1-07-2016, 17:51 » Автор: Богдан Процив
     2000
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 июля 2016 18:03

Тоже самое было и в Киеве на открытии)))

Гости
0
1 июля 2016 18:25

Пи.диш ялта!! Лично был на открытии в Киеве, все стояли полусонные и людей было в разы меньше!

Гости

наверх