ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Болгарии произошли стычки из-за "Ночных волков". Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

В Болгарии произошли стычки из-за "Ночных волков". Видео

В Болгарии произошли стычки из-за "Ночных волков". ВидеоСтолкновения происходили между сторонниками и противниками приезда в Софию представителей мотоклуба.

Члены пропутинского мотоклуба "Ночные волки", которым запрещен въезд на территорию ряда стран Европейского союза, стали причиной столкновений в Болгарии.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Столкновения между сторонниками и противниками приезда байкеров из одиозного российского мотоклуба "Ночные волки" произошли в Софии, столице Болгарии. Два человека были задержаны полицией.

Противники приезда российских байкеров собрались перед главным входом в храм-памятник "Св. Александр Невский". Они заявляли, что "в свободной европейской Болгарии не нужны зеленые путинские человечки и "Ночные волки". Весь мир знает, что они сделали в Крыму. Здесь свободная Болгария, говорили активисты. Они также требовали отставки премьер-министра Бойко Борисова и министра внутренних дел Румяны Бычваровой, которые "сделали из Болгарии российскую губернию".

Читайте также: Лидер «Ночных волков» повздорил с белорусским журналистом. Видео

На площадь также пришли сторонники России. Когда группы оказались в непосредственной близости друг от друга, начались столкновения. Полиция удалось развести группы людей и выставить между ними кордон силовиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2016, 09:06 » Автор: Ирина Шуева
     1663
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 июля 2016 12:59

"Весь мир знает..." Кто этот весь?Что это за мир такой?И что он ваще знает,кроме легализации "цензура"асов и прочих лгбт? А то,что Болгария подстилка ЕС,но никак не губерния РФ точно все знают.Да и сами болгары забыли,кто их спас от геноцида и подарил им государство в 1870-х годах.Неблагодарные мрази,как и грузины.

Гости

наверх