ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Поклонская прокомментировала похищения крымских татар. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Поклонская прокомментировала похищения крымских татар. Видео

Поклонская прокомментировала похищения крымских татар. Видео"Прокурор" Крыма Наталья Поклонская в упор не видит фактов преследования крымскотатарских активистов.

Похищения крымских татар в аннексированном Россией Крыму могут осуществляться ради дестабилизации ситуации на полуострове, а российские силовики отношения к ним не имеют.

Об этом "прокурор" Крыма Наталья Поклонская, больше известная в Украине как "Няш Мяш", заявила в эфире лояльного новым властям крымскотатарского телеканала "Миллет", передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"По пропаже Ибрагимова (крымскотатарский активист Эрвин Ибрагимов. Ред.) можно назвать три основные версии. Это похищение, которое совершено ранее судимыми лицами за аналогичные преступления, с целью шантажа, с целью получения выкупа у родных и близких похищенного. Вторая версия – похищение могли совершить лица, связанные с коммерческой деятельностью Ибрагимова. То есть общекриминальное похищение... Третья версия – похищение с целью дестабилизировать ситуацию в Крыму и сделать такой маневр, желая специально оклеветать и оговорить правоохранительные органы Крыма", – заявляет Поклонская.

Читайте также: Прокурор Няша объяснила задержания крымских татар

По ее оценке, видеосвидетельство похищения активиста неизвестными в форме сотрудников ГИБДД является сфальсифицированным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2016, 10:45 » Автор: Ирина Шуева
     2454
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
2 июля 2016 10:59

Особисто у мене Поклонська викликає більше довіри, ніж ціла корупційна прокуратура всієї україни.

Гости
+1
точняк  
2 июля 2016 12:19

няш-мяуунаш точно знаеть шо пуйла похоронять не у кремлевского забора а в крымнашском сортире ! ФСБ - ФАСССССС!

няш-подпула ляш знаеть де пуйла закопають.... на укровской "сатане " в сторону сортира !

Гости

наверх