ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Комбат "Айдара" считает, что дело против него "заказали". Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Комбат "Айдара" считает, что дело против него "заказали". Видео

Комбат "Айдара" считает, что дело против него "заказали". ВидеоАйдаровец с позывным "Батя" обвинил в деле против себя экс-комбата Мельничука.

Айдаровец Валентин Лыхолит с позывным "Батя" обвинил в уголовном деле против себя экс-комбата, народного депутат Сергея Мельничука.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

Так он прокомментировал кому выгодно, что он оказался в таком положении. Напомним, Печерский суд выбрал меру пресечения в виде два месяца до 28 августа содержания под стражей него.

"Народному депутату Мельничуку, он же написал… Его заказ", - заявил он.

Кроме того Лыхолит рассказал в чем его обвиняют.

Читайте также: Экс-комбат подал в суд на генпрокурора Украины. Видео

"Обвиняют в незаконном формировании вооруженных людей, грабежи, мародерство, похищения людей, похищения техники ну и личного имущества людей… Они все (обвинения, - ред.) под одну копирку, что "Донбасс", что "Торнадо", что Айдар", что "Азов" будет… Людям уже надоело вранье судей и прокуроров, я думаю что с этого начнется точка", - заявил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2016, 13:02 » Автор: Ирина Шуева
     1067
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх