ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как чиновник «Укрзализныци» пытался «замять» ДТП. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как чиновник «Укрзализныци» пытался «замять» ДТП. Видео

Как чиновник «Укрзализныци» пытался «замять» ДТП. ВидеоЖурналист не поддался на уговоры Федорко "спустить все на тормозах".

В Сети появилось видео, как начальник отдела грузовых перевозок "Укрзализныци" Иван Федорко после совершения ДТП пытался уговорить потерпевшего журналиста Макса Левина, однако получил отказ. Данное видео выложили в Youtube, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

На видео видно, как чиновник "Укрзализныци" пытается найти подход к Левину, чтоб договориться о компенсации за причиненный вред. Федорко признает свою вину, однако оправдывается, что его во время движения отвлек телефонный звонок. Позже он заявляет, что он вообще не был за рулем, а находился на месте пассажира на переднем сиденье.

Однако все уговоры не подействовали на журналиста, который категорически отказывался договориться о компенсации и говорил, что все будет по закону, а разбираться далее будет полиция.

Напомним, по дороге на Боярку в Киевской области начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци" в состоянии алкогольного опьянения за рулем Audi Q7 столкнулся с автомобилем журналиста Макса Левина, который ехал вместе с женой и двумя малолетними детьми.

Читайте также: Горящий автомобиль влетел в трамвайную остановку в Одессе. Видео

Также министр инфраструктуры Владимир Омелян потребовал от руководства "Укрзализныци" уволить Федорко, который совершил ДТП.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ДТП, видео

Загрузка...
загрузка...
4-07-2016, 17:04 » Автор: Богдан Процив
     1493
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 июля 2016 17:21

Пора вже ввести кримінальну відповідальність за п'яне водіння...Щоб років зо три був час подумати... А авто продати на користь держави !!! І у паспорті відмітку, що вже ніколи у житті права не отримав !!! А щоб поліцаї не спокушалися на хабар - їм 10 років за такий хабар ! З конфіскацією всього майна !!! щоб сім'я йшла христа раді просити !!!

Гости

наверх