ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Захоронения людей на кладбище для животных на Урале объяснили низкими ценами. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Захоронения людей на кладбище для животных на Урале объяснили низкими ценами. Видео

Захоронения людей на кладбище для животных на Урале объяснили низкими ценами. ВидеоЗахоронения людей на кладбище для животных объяснили низкими ценами.

В российском Екатеринбурге набирает обороты скандал, связанный с захоронением человеческого праха на кладбище домашних животных, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Руководители компании "Сад памяти", которым принадлежит кладбище, установили слишком низкую цену на организацию похорон. Именно поэтому к ним и стали обращаться многие люди", — пояснил причины популярности кладбища депутат Екатеринбургской гордумы Михаил Вечкензин, добавив, что колумбарий с прахом людей здесь появился около года назад.

Читайте также: Взрыв у мечети Пророка в Медине: первые кадры с места происшествия. Видео

Захоронения людей по соседству с животными уже вызвали большое возмущение у общественности и церкви. Сегодня возле этого кладбища пройдет митинг протеста. В нем примут участие представители похоронных организаций и церкви. Кроме того, историей заинтересовалась и областная прокуратура, сотрудники которой уже проводят проверку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2016, 09:28 » Автор: Богдан Процив
     1748
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
для скотів  
5 июля 2016 09:46

рашоїдна раса по-суті є ті ж тварі і це самі ж підтверджують.

Гости
+2
бандерлог  
5 июля 2016 09:49

Животных в раше хоронят достойнее чем это племя Чингизхана. Спитое,невоспитанное и наглое. Такая участь вас ждёт всегда племя без рода. Слава Украине!!!!

Гости

наверх