ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардеп Сергей Лещенко поразил интернет своей избранницей. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Нардеп Сергей Лещенко поразил интернет своей избранницей. Видео

Нардеп Сергей Лещенко поразил интернет своей избранницей. ВидеоDJ Nastya Beauty известна на украинской музыкально сцене.

Народный депутат Сергей Лещенко раскрыл свои отношения с Анастасией Топольской, более известной как DJ Nastya Beauty, чем удивил пользователей соцсетей. О романе стало известно из статуса политика на сайте Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Раз уж такое кино и прекрасный факт стал достоянием общественного внимания, я хочу сделать несколько предупреждений. В связи с тем, что мы оба люди публичные и наши странички открыты для просмотра всех желающих я все-таки хотела бы заявить, что здесь нет места ботам, троллям, хейтерам, невеждам и просто нехорошим людям", - написала избранница нардепа на своей странице в соцсети.

"Я уважаю мнение каждого до того момента как конструктивный достойный диалог переходит в форму дешевых тупых провокаций и бестолковой информации", - продолжила она.

"Я так и знал, что это этим и закончится. Прав был [экс-начальник наркополиции Илья] Кива - музыка добралась до Верховной Рады! Я в шоке. Я за тебя голосовать не буду!!!", - шутливо прокомментировал новость юрист и участник АТО Маси Наем, вместе с Лещенко выступавший против давления на киевский клуб Closer.

Страница нардепа наполнена поздравлениями. "Оппаньки! Сереженька, поздравляю! Давай уже плоди своих карапузистых анти коррупционеров поскорее", - присоединился к многочисленным поздравлениям пользователь Facebook Виктор Тонких.

Выходец из Донецка DJ Nastya Beauty довольно известна на украинской музыкально сцене и даже в ближайшем зарубежье: женщина даже должна была быть участницей отмененного в последний момент фестиваля Outlineв Москве.Также музыкантша неоднократно выступала на фестивале Казантип.

Читайте также: Подборка лучших оптических иллюзий 2016 года. Видео

От предыдущего брака у Анастасии Топольской есть несовершеннолетняя дочь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2016, 14:24 » Автор: Богдан Процив
     2529
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх