ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участники АТО записали обращение к депутатам. Видео
Раздел: Видеоновости  
+4

Участники АТО записали обращение к депутатам. Видео

Участники АТО записали обращение к депутатам. ВидеоПоявилась запись с требованиями бойцов АТО к нардепам.

В сети появилось видео, на котором якобы бойцы АТО требуют от нардепов снять с себя депутатскую неприкосновенность и выражают поддержку нардепу от "Батьківщини" Надежде Савченко.

Видео на YouTube выложил пользователь с ником Duncan MacLeod, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Мы требуем: хватит обманывать людям голову от выборов к выборам... Снимите с себя депутатскую неприкосновенность. Достаточно ней прикрываться. Если вы хотите быть равными с украинцами, то покажите это. Достаточно произвола судей и их неприкосновенности", - говорит один из бойцов.

"Если мы соберемся под Верховной Радой, то вы думаете, что ваша неприкосновенность вас спасет?" - заявил он.

Также герой видео обратился к Савченко.

Читайте также: Журналисты записали обращение к военным на передовой. Видео

"Мы с тобой. Мы понимаем, что тебе сейчас тяжело. И если очень трудно, рассчитывай на нас ... Здесь свои позиции никто не оставит ..., но нас очень много есть демобилизованных парней, которые сейчас дома. Если тебе нужна будет поддержка, - только скажи", - заверил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2016, 21:37 » Автор: Ирина Шуева
     3012
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Укроп  
5 июля 2016 22:00

"Если мы соберемся под Верховной Радой, то вы думаете, что ваша неприкосновенность вас спасет?" Понимают ли это наши "неприкосновенные"? Или понимать то понимают, но жадность не позволяет одуматься и оставляет надежду - а вдруг пронесет? А если не пронесет? Ведь достаточно искры - и на улицы выйдут не только добровольческие батальены и бойцы АТО - толпы народа сметут "легитимных" и у них вряд ли получится успеть слинять за бугор.

Гости

наверх