ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые яркие муралы Киева с высоты птичьего полета. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Самые яркие муралы Киева с высоты птичьего полета. Видео

Самые яркие муралы Киева с высоты птичьего полета. ВидеоКак талантливые художники из разных украшают серые киевские стены портретами и абстракциями.

В рамках арт-проекта "Art United Us" художники из Украины, Испании, Аргентины, Австралии, Германии, Великобритании и Португалии украсили муралами более сотни киевских домов. Квадрокоптер снял настенные рисунки с высоты птичьего полета.

В частности, несколько новых муралов появилось на левом берегу столицы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Громадське радіо.

На проспекте Бажана, 5, возле станции метро "Харьковская", теперь красуется мурал под названием "В каждом из нас есть огонь, который нужно открыть" украинского художника Александра Бритцева.

Совсем рядом, на проспекте Бажана, 5Е, появился красочный мурал художника из Майами Эрнесто Маранья. На мурале изображена птица с разноцветными перьями.

На ул. Братиславской, 12 еще в апреле появился Мурал одного из самых эпатажных мировых художников с псевдонимом Liqen. Изображение создано в довольно сюрреалистической форме.

На ул. Анри Барбюса, 11/2 молодой украинский художник Артем Прут создал Мурал, посвященный книгам и спорта. В создании этой работы ему помогали дети, у которых диагностировали ДЦП.

Читайте также: Самые красивые города с высоты птичьего полета. Фото

Предлагаем насладиться Мурал-артами с высоты птичьего полета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2016, 18:52 » Автор: Ирина Шуева
     1902
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 июля 2016 20:11

Выйдя с пяный с бара
Я на стену с*ал и с*ал
А на утро мне сказали...
-Удивительный мурал!

За*ира*т дома мозги бредом придурков...
и самое что...хвалят! Тьфу!

Гости

наверх