ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Алуште «депутат» встретил журналистов бранью и оскорблениями. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Алуште «депутат» встретил журналистов бранью и оскорблениями. Видео

В Алуште «депутат» встретил журналистов бранью и оскорблениями. Видео"Депутата" со скандалом забрали для разбирательства в отделение.

"Депутат" оккупационного горсовета Алушты, член комиссии по этике, экс-мэр Алушты Владимир Щербина встретил местных журналистов бранью и оскорблениями.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, инцидент произошел во время рассмотрения поведения еще одного "депутата" Павла Семенченко, который прославился попыткой пройти бесплатно на пляж одного из санаториев. Охрана его не пустила и вызвала полицию оккупантов. "Депутата" со скандалом забрали для разбирательства в отделение.

Читайте также: Опубликованы кадры обыска в доме заместителя министра здравоохранения. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2016, 13:59 » Автор: Богдан Процив
     2375
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бандерлог  
8 июля 2016 14:27

И вот такое быдло село в госкабинете и думает что за спинами оккупантов он герой. Сам падонок и когда мы вернём Крым то тебе быдлоте прийдётся чухать в рашу вечерним поездом. Слава Украине!!!!

Гости

наверх