ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Черниговом дорожный конфликт закончился убийством. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Под Черниговом дорожный конфликт закончился убийством. Видео

Под Черниговом дорожный конфликт закончился убийством. ВидеоВелосипедист зарезал пассажира автомобиля.

В Черниговской области произошел конфликт на дороге, в результате чего велосипедист зарезал пассажира автомобиля.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Автомобилист битой хотел научить велосипедиста правилам дорожного движения. В частности, не ездить зигзагами. На удары битой велосипедист ответил одним ударом ножа и попал прямо в сердце. Спасти раненого не смогли. Однако, несмотря на трагические последствия, все село встало на защиту велосипедиста", — отмечается в комментарии к видеосюжету, опубликованному на YouTube.

Потерпевший скончался от кровопотери по дороге в больницу.

Богдан, который ударил его ножом, до сих пор не может понять, как это произошло.

"Китайский раскладной ножик, 8 сантиметров, толщиной с сигарету. В кармане постоянно ношу — то сала кусок отрезать, то в ногтях поковыряться. Дети им рыбу чистят. Не понимаю, как мог сделать такие увечья", — признается подозреваемый.

Он говорит, что вместе с женой ехали домой на велосипедах. Пока не поравнялись с автомобилем на участке дороги, где яма на яме. Далее есть две версии того, что произошло. Потерпевшая сторона указывает на странное поведение велосипедиста, мол, он просто с двухколесным в руках бросался на автомобиль. Другая сторона отрицает — якобы супруги просто объезжали ямки, которых на дороге много.

Теперь его обвиняют в умышленном убийстве пассажира легковушки. Велосипедисту грозит от 7 до 15 лет тюрьмы. "Словесная перепалка завершилась дракой. С использованием деревянной биты со стороны потерпевших, а подозреваемый применил нож и нанес проникающее ранение в грудную клетку", - заключает руководитель сектора криминальной полиции Новгород-Северского района Сергей Пышко.

Односельчане выступают на стороне подозреваемого и надеются, что суд признает действия мужчины самообороной.

Читайте также: На юге Москвы конфликт пешехода и водителя закончился стрельбой

С места происшествия Богдан не убегал, а вместе с водителем легковушки, с которым конфликтовал, повез пострадавшего в больницу. Надеялся, что парень выживет. Теперь понимает, что из-за банального конфликта на дороге может надолго попасть за решетку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2016, 10:56 » Автор: Ирина Шуева
     2637
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
10 июля 2016 11:26

А что, велосипедист должен был ждать пока ему голову разобьют или руки поломают битой? Все правильно он сделал, надо было еще и водиле по башке надавать.

Гости
+1
10 июля 2016 15:39

"Автомобилист битой хотел научить велосипедиста правилам дорожного движения? crying
А у нас статью 36 УК уже отменили?

Обстоятельства, ИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПРЕСТУПНОСТЬ ДЕЯНИЯ

Статья 36. Необходимая оборона

1. Необходимой обороной признаются действия, совершенные с целью защиты охраняемых законом прял и интересов лица, которое защищается, или другого лица, а также общественных интересов и интересов государства от общественно) опасного посягательства путем причинения посягающему вреда, необходимого и достаточного в данной обстановке для немедленного предотвращения или прекращения посягательства, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны.

2. Каждый имеет право на необходимую оборону независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.

3. Превышением пределов необходимой обороны признается умышленное причинение посягающему тяжкого вреда, явно не соответствующего опасности посягательства или обстановке защиты. Превышение пределов необходимой обороны влечет уголовную ответственность лишь в случаях, специально предусмотренных в статьях 118 и 124 настоящего Кодекса.

4. Лицо не подлежит уголовной ответственности, если вследствие сильного душевного волнения, вызванного общественно опасным посягательством, оно не могло оценить соответствие причиненного им вреда опасности посягательства или обстановке защиты.

5. Не является превышением пределов необходимой обороны и не влечет уголовной ответственности применение оружия или любых других средств или предметов для защиты от нападения вооруженного лица или нападения группы лиц, а также для предотвращения противоправного насильственного вторжения в жилище или иное помещение, независимо от тяжести вреда , причиненного тому, кто посягает.

Гости

наверх