ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Даля Грибаускайте отказалась отвечать на вопросы российских журналистов. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Даля Грибаускайте отказалась отвечать на вопросы российских журналистов. Видео

Даля Грибаускайте отказалась отвечать на вопросы российских журналистов. ВидеоПрезидент Литвы отмахнулась рукой и пошла дальше, игнорируя все их попытки задать ей вопрос.

Президент Литвы Даля Грибаускайте в кулуарах саммита НАТО в Варшаве демонстративно проигнорировала российских журналистов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на gordonua.com.

Вначале к ней подошли эстонские журналисты, которым президент Литвы заявила: "Эстония? Все хорошо", – и улыбнулась. Затем к Грибаускайте подошли российские журналисты. Но как только она увидела их, президент Литвы отмахнулась рукой и пошла дальше, игнорируя все их попытки задать ей вопрос.

Читайте также: В Литву прибыли американские истребители-«невидимки». Видео

8 июля на своем саммите в Варшаве НАТО утвердил решение об усилении военного присутствия в Польше, Эстонии, Латвии и Литве. Глава Альянса Йенс Столтенберг сообщил, что разворачивание усиленной группировки начнется с 2017 года. По его словам, это будет самое масштабное усиление НАТО "в течение целого поколения".

В преддверии саммита Столтенберг говорил, что Альянс видит угрозу со стороны России, "которая готова применить силу для изменения границ".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2016, 01:27 » Автор: Светлана Устименко
     2162
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх