ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Губернатор Луганщины заявил об изменении взглядов о России. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Губернатор Луганщины заявил об изменении взглядов о России. Видео

Губернатор Луганщины заявил об изменении взглядов о России. ВидеоГубернатор уже не считает россиян и украинцев одним народом, называя их славянами.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз изменил свои пророссийские взгляды. Об этом он рассказал в интервью Главкому, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Если раньше Гарбуз называл россиян и украинцев одним народом, то сейчас он так уже не считает. "Нет, но мы все - славяне, православые, - сказал губернатор. - Пройдет время, возможно, много времени - и все станет на свои места. Жаль лишь, что за это приходится платить довольно высокую цену".

Заявление Гарбуза о единстве народов Украины и РФ

Также Гарбуз сообщил, что он кардинально изменил мнение о России. По его словам, россияне "инфицированы агрессивной имперской пропагандой" и вражески настроены. "Но если эту болезнь преодолела Германия и ряд других стран, то и у россиян, наверное, есть шанс. Вопрос времени", - отметил губернатор.

Читайте также: Премьер Канады заговорил на украинском языке. Видео

Также он рассказал, что приезжал на Майдан во время столкновений и видел происходящее изнутри. При этом Гарбуз с обеспокоенностью воспринял события того времени. Губернатор отметил в интервью, что ему очень важно вернуть оккупированную Луганщину в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2016, 14:41 » Автор: Богдан Процив
     2801
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 июля 2016 15:04

Не славяне они, а хазары. Опять Гарбуз рамсы истории попутал.

Гости

наверх