ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Польский министр обвинил Россию в Волынской трагедии. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Польский министр обвинил Россию в Волынской трагедии. Видео

Польский министр обвинил Россию в Волынской трагедии. ВидеоПо словам Антони Мацеревича, именно в России находится источник этого страшного преступления.

Министр обороны Польши Антони Мацеревич считает, что на России тоже лежит доля ответственности за Волынскую резню.

Об этом он заявил в эфире программы Minęła dwudziesta польского телевидения 11 июля, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Отвечая на вопрос журналиста о том, какова ныне роль российской пропаганды в освещении событий на Волыни 1943-1944 гг., Мацеревич отметил, что раздувание трагедии в российский пропаганде очевидно.

Однако, по словам Мацеревича, это не должно мешать разглядеть роль самой России в нагнетании межэтнического конфликта, который сейчас в Польше хотят официально признать геноцидом.

Читайте также: Украинская молодежь записала видеообращение к полякам. Видео

"Это очевидно (раздувание негативной роли украинцев в Волынской трагедии российской пропагандой)... Однако это не должно мешать нам разглядеть... что настоящим врагом, тем, кто использовал часть националистических сил украинцев для того страшного преступления, геноцида, является Россия. Там находится источник этого страшного преступления", – отметил Мацеревич.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2016, 20:49 » Автор: Ирина Шуева
     288
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх