ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Допрос россиянина из личной охраны Захарченко. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Допрос россиянина из личной охраны Захарченко. Видео

Допрос россиянина из личной охраны Захарченко. ВидеоРоссиянин был завербован российскими спецслужбами еще в 2014 году.

Служба безопасности Украины опубликовала видео допроса боевика пророссийской террористической организации ДНР, который, по его словам, входил в личную охрану Александра Захарченко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Задержанный рассказал, что он был завербован в 2014 году российскими спецслужбами для участия в вооруженном конфликте против Украины. Уроженец Северного Кавказа прошел обучение в диверсионном лагере в российском Ростове-на-Дону. Затем кураторы переправили наемника вместе с "казаками" на временно оккупированные террористами территории Украины", - рассказали в спецслужбе.

При этом отмечается, что злоумышленник участвовал в боевых действиях против сил АТО во многих точках, в частности в Донецком аэропорту, вблизи Широкино и Песков.

По словам наемника, во время пребывания на временно оккупированных террористами территориях он входил в незаконные вооруженные формирования Святой Георгий, Восток и Патриот.

Читайте также: СБУ задержала в Лисичанске шпиона «ЛНР». Видео

Кроме того, в течение мая-августа 2015 в составе "особого отдела республиканской гвардии" обеспечивал личную охрану главарю террористов ДНР Захарченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2016, 16:47 » Автор: Богдан Процив
     2305
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 июля 2016 17:06

я не могу понять, то показывают лицо других задержанных, то не показывают. такое чувство, что в этом случаи-лож . сей час будут писать по конституции нельзя, но 8-х пойманных показали лица и не давно ещё одного россиянина, а в остальных затушёвывают. и в ментовских случаях тоже самое.

Гости

наверх