ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вокруг ГФС Украины разгорелся новый скандал. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Вокруг ГФС Украины разгорелся новый скандал. Видео

Вокруг ГФС Украины разгорелся новый скандал. ВидеоГлава Одесской таможни подала на Насирова в суд.

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская подала судебный иск против главы Государственной фискальной службы Украины (ГФС) Романа Насирова.

Об этом Марушевская написала на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Подаю в суд на Романа Насирова за то, что он с нарушением законодательства проводит конкурс на должности начальников таможенных постов в Одесской таможни", – написала она.

По словам Марушевской, глава ГФС создал в Киеве конкурсную комиссию из числа "защитников коррупционных схем", чтобы те определили, кто будет работать на таможне в Одессе.

"Это беспредел со стороны главы ГФС. Он не имеет права объявлять конкурс таким образом. Господин Насиров просто боится, что на таможне будут новые работники", – отметила Марушевская.

Она также сообщила, что после начала производства по "особо резонансным персонажам" на руководящих должностях Роман Насиров запретил команде Марушевской проводить дисциплинарные производства в отношении начальников таможенных постов.

"Это также нарушение законодательства и, соответственно, еще один иск", – подчеркнула чиновник.

По ее словам, за последние месяцы сотрудникам таможни удалось обнаружить не один факт злоупотребления среди руководителей внутри службы.

Читайте также: Вокруг НБУ разгорелся новый скандал. Видео

"Теперь у нас хотят забрать даже теоретическую возможность обновлять кадры: мы не можем документировать факты нарушений отдельных руководителей таможни, а ГФС, вопреки закону, будет присылать нам своих "парашютистов" на таможню. Два дела передала сегодня в суд", – резюмировала Марушевская.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2016, 19:29 » Автор: Ирина Шуева
     1398
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх