ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Собаки Шувалова "защищают честь России" за 40 млн рублей в год. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Собаки Шувалова "защищают честь России" за 40 млн рублей в год. Видео

Собаки Шувалова "защищают честь России" за 40 млн рублей в год. ВидеоСобаки вице-премьера России летают в Европу на бизнес-джете.

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал новое расследование в отношении первого вице-премьер-министра РФ Игоря Шувалова, передает Хроника.инфо со ссылкой на zn.ua.

ФБК выяснил, что Шувалов часто пользуется одним из самых дорогих самолетов своего класса Bombardier Global Express стоимостью . По данным из открытых источников, вылеты самолета из Москвы совпадают с рабочими поездками вице-премьера по миру. Кроме того, за последний год он 18 раз летал на нем в Зальцбург, где у него имеется "дача" (замок на 1,5 тыс. м). При этом самолет не задекларирован Шуваловым.

Читайте также: В Краснодаре маги защищают памятники от геев и бандеровцев. Видео

Журналисты также выяснили, что вылеты самолета часто совпадают с выставками собак. Известно, что жена Шувалова Ольга - заводчица и владелица известных собак породы корги. В частности, журналистам удалось выяснить, что собак жены Шувалова восемь раз возили на выставки в Британию, Чехию, на Кипр и т.д.



Жена Шувалова по телефону подтвердила, что действительно собак возят на частном самолете. "Мы на своем самолете, задекларированном, возим своих собак, на выставки. Между прочим, международного уровня, защищать честь России", - сказала она юристу ФБК.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2016, 02:15 » Автор: Светлана Устименко
     786
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх