ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Опубликованы кадры обстрела мирных жителей в Анкаре. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Опубликованы кадры обстрела мирных жителей в Анкаре. Видео

Опубликованы кадры обстрела мирных жителей в Анкаре. Видео
Вертолет также обстрелял здание парламента.

Военные открыли огонь в Стамбуле, по людям, пытавшимся подойти к мосту через Босфор.

Об этом сообщает агентство Associated Press, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

По его данным, есть пострадавшие. Как сообщалось, ранее военнослужащие перекрыли движение по постам в этом турецком городе.

Между тем, командующий первой армии Турции генерал Юмит Дюндар заявил, что участвующие в мятеже солдаты "представляют собой маленькую группу", сообщает агентство "Анадолу".

Он также отметил, что "нет поводов для беспокойств". "Мы работаем над тем, чтобы решить эту проблему... Мы принимаем необходимые меры предосторожности в отношении солдат, которые не присоединились к ним и остаются в военном командовании", - отметил Дюндар.

Ранее стало известно, что военные вертолеты в Турции открыли огонь по зданиям национальной службы разведки, Генштаба и главного телеканала страны. В турецкой столице Анкаре слышны взрывы, в аэропорту - стрельба.

Читайте также: Переворот в Турции: новые подробности

Вечером 15 июля турецкие военные предприняли попытку военного переворота. В турецкой столице слышна стрельба. Военные перекрыли мост через Босфор и совершили попытку разоружить полицию. Над Анкарой летают военные истребители. В Стамбуле танки перекрыли подъезды к аэропорту.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2016, 08:37 » Автор: Светлана Устименко
     361
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх