ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадры ночной "зачистки" в аннексированном Крыму. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кадры ночной "зачистки" в аннексированном Крыму. Видео

Кадры ночной "зачистки" в аннексированном Крыму. ВидеоВ аннексированном Крыму начались бунты предпринимателей.

Уже два дня в оккупированном Симферополе бунтуют местные предприниматели, торговые павильоны которых сносят ночью бойцы спецслужб.

В Сети активно обсуждают тему, но в тоже время оккупационная власть молчит, пишет Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

В сети приобретает популярность видео с ночными «зачистками» Исторического бульвара в оккупированном Севастополе.

«Севастополь. Ночью 200 «беркутовцев» в бронежилетах, касках и с дубинками вытеснили 15 женщин на Историческом бульваре и снесли торговые павильоны. Территорию оцепил ОМОН», - сообщили очевидцы под опубликованным любительским видео.

Читайте также: Кадры зрелищного сражения в аннексированном Крыму. Видео

Ни одного официального комментария за последние двое суток так и не было. Сами предприниматели жалуются, и говорят о «повторном референдуме, на котором не дали бы ни одного голоса за Россию». Поговаривают, что таким образом оккупанты хотят поставить на «чистые» места своих людей, те же, кто занимался якобы несанкционированной торговлей, сейчас выходят на улицы города, а ночью – бороться со спецназовцами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2016, 18:19 » Автор: Ирина Шуева
     4611
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
joldak  
16 июля 2016 18:46

А во всем виноваты биндеровцы! А шо "беркут-беркут!" не кричим? И славу ему?

Гости
0
16 июля 2016 19:00

З перших рук. Моя подруга кримчанка, по долі якої нашкрим пройшов бульдозером, але ще в минулому році кричала: мне вас жалко и выфсёврёте, за цим приїздом вже сказала: всё-таки в крыму очень жарко, буду как-то выбираться в Украину. Ось не хочу більше нічого чути за щасливий російський крим

Гости
0
111111  
16 июля 2016 19:06

Предателей не жалеют

Гости

наверх