ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Клип Сергея Лазарева вызвал ажиотаж в Сети. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Клип Сергея Лазарева вызвал ажиотаж в Сети. Видео

Клип Сергея Лазарева вызвал ажиотаж в Сети. ВидеоФаны Лазарева забраковали девушку в его новом видеоклипе.

Представитель Российской Федерации на международном песенном конкурсе "Евровидение-2016", известный певец, актер и ведущий Сергей Лазарев, который недавно признался в любви украинской певице Ани Лорак, поделился с подписчиками радостной новостью о выходе его нового клипа.

Соответствующую запись Лазарев сделал в своем Instagram, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Breaking Away! Премьера видео на моем аккаунте на Youtube! Ссылка в профиле!" — написал артист.

Следует отметить, что в ролике рассказана непростая история отношений мужчины и женщины. Партнершей Лазарева в клипе стала греческая актриса Тония Сотиропулу, с которой он вместе снимался в пикантных сценах, играя страстную любовью. Также пара удивила всех экстремальной ездой на роскошных катерах в море.

В то же время поклонникам артиста не понравилась внешность его партнерши, о чем они написали в своих комментариях: "Почему в клипе такая страшная баба, что её бабой не назовёшь даже..?", "Вот все нравится, кроме девушки....Можно было найти красивую девушку славянской внешности. А так, виды шикарные... Сергей-красавчик! И песня одна из моих любимых уже давно! Поздравляю с премьерой клипа!", "Клип отличный! Деваха страшная, даже при наличии 3кг косметики ― глаза мертвые, как у куклы!", "Почти во всех клипах Сергея страшные девушки...", "Клип хороший, динамичный, но баба страшная и старая.... Не везет Сереже на партнерш в клипах", "где эмоции у этой девушки ― холодные стеклянные глаза, злой взгляд. Может, конечно, в этом и задумка режиссера ― контраст с Сережей? Но, сколько людей, столько и мнений. Каждый остается при своем".

Читайте также: Веселый клип про новую полицию «взорвал» Сеть. Видео

Однако другие придерживаются иного мнения: "Зря вы так, очень ему идут такие девушки страстные, жгучие, эмоциональные, прям такие огонь! А вот тип девушек "умирающий лебедь" вообще не его!!!!Я как-то наоборот сразу подумала, что девушка прям то, что надо!!!!", "Клип шикарный и девушка шикарная! Вам лишь бы к чему придраться, только повод дай!"


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2016, 21:59 » Автор: Ирина Шуева
     1652
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх