ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский журналист жестко осадил фанатов "русского мира" в Донбассе. Видео
Раздел: Видеоновости  
+4

Российский журналист жестко осадил фанатов "русского мира" в Донбассе. Видео

Российский журналист жестко осадил фанатов "русского мира" в Донбассе. ВидеоДонбасс – это, прежде всего, имущество. Донбасс – это не люди, - заявил журналист.

Известный российский журналист Александр Невзоров, заявлявший ранее об избавлении от идей так называемого "русского мира", прокомментировал желание жителей Донбасса отсоединиться от Украины.

В частности, видео с ответом на вопрос журналист опубликовал на своем канале на YouTube, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Невзорову задали вопрос: "Вы выступаете за свободу. Почему жителям Донбасса свободу жить русскими и русскоязычными не положено?".

Читайте также: Порошенко жестко осадил российских журналистов

"Им положено свобода. Они могут быть русскими, русскоязычными. Они могут быть какими угодно, какими захотят. Но без Донбасса. Что такое Донбасс? Донбасс – это, прежде всего, имущество. Донбасс – это не люди. Донбасс – это шахты, горы, поля, леса, просторы, ручьи, города, городишки, электростанции и прочее имущество. Это имущество вместе с землей принадлежит государству Украина. Только общенародным украинским решением может быть отчуждено кому бы то ни было. Это, кстати, касается и всех остальных ситуаций. Донбассцы - не хозяева всего того, что располагается на Донбассе", - говорит Невзоров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2016, 10:00 » Автор: Ирина Шуева
     5709
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх