ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Деканоидзе раскрыла задачи полиции во время крестного хода УПЦ МП в Киеве. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Деканоидзе раскрыла задачи полиции во время крестного хода УПЦ МП в Киеве. Видео

Деканоидзе раскрыла задачи полиции во время крестного хода УПЦ МП в Киеве. Видео"Мы будем максимально задействовать наши силы, чтобы это прошло тихо и спокойно", - отметила она.

Безопасность крестного хода Русской православной церкви в Киеве будут обеспечивать порядка 4,5 тыс. сотрудников полиции.

Об этом сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

По ее словам, после недавнего убийства Павла Шеремета, происшедшего в центре Киева, рассматривалась целесообразность проведения в городе массовых мероприятий.

"Наша самая главная задача, чтобы во время крестного хода не допустить каких-либо провокаций, а самое главное, чтобы мы, как полицейские обеспечивали публичный порядок и безопасность. После того взрыва, который произошел в центре Киева (убивство Павла Шеремета – ред.) я лично сомнительно была настроена, чтобы проводить в Киеве какие-то массовые мероприятия, но у нас есть Конституция и она говорит четко о правах на демонстрацию, высказывания, передвижение и т.д. Это очень важно, и, конечно, крестный ход пройдет через Киев. Мы не только будем в Киеве обеспечивать правопорядок, а уже несколько недель обеспечиваем его с обеих сторон, востока (там идет где-то около 200-250 человек) и с запада (сейчас около 800 человек). Они уже находятся в Киевской области, там задействована не только Нацполиция, мы сотрудничаем с СБУ и Нацгвардией. В Киеве во время Крестного хода безопасность будут обеспечивать около 4,5 тыс. полицейских, это очень важно", - заявила глава ведомства.

Читайте также: Националисты устроили митинг против крестного хода УПЦ МП

"Мы будем максимально задействовать наши силы, чтобы это прошло тихо и спокойно", - добавила она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2016, 21:48 » Автор: Ирина Шуева
     1178
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 июля 2016 22:02

Лучше бы так полицию задействовала в Киеве,чтобы по ночам бандиты спокойно с бомбами не ходили.А не в охране всяких хмырей Мацковского Паханата.А их надо просто на Кремль перенаправить.Пусть паРАША о них заботится.

Гости

наверх