ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко назвала Ростов украинским. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Савченко назвала Ростов украинским. Видео

Савченко назвала Ростов украинским. ВидеоНардеп поблагодарила одесситов за юморные письма в российскую тюрьму.

Народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко заявила, что не Одесса – это Россия, как кричат провокаторы, а российский город Ростов-на-Дону – это Украина. Соответствующее видео с пресс-конференции опубликовано в YouTube, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Во время пребывания в Одессе Савченко пообщалась с одесситами и поблагодарила их за письма, которые они писали ей, когда она находилась в заключении в России.

"Я благодарна вам за те письма, которые вы мне писали в тюрьму, это очень поддерживало, особенно ваш одесский юмор. Когда получаешь такие письма, всегда становится на душе веселее", – рассказала на пресс-конференции в Одессе.

Также она расставила все точки над "і" в вопросе географической принадлежности российской и украинской территорий.

Читайте также: Нардеп в сессионном зале развлекается эротикой. Видео

"Как мне в тюрьме говорили: "Одесса – мама, Ростов – папа". Так вот, необходимо помнить, что не Одесса – это Россия, а Ростов – это Украина", – заявила Савченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2016, 11:05 » Автор: Богдан Процив
     339
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх