ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как австралийские тюремщики издеваются над детьми. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как австралийские тюремщики издеваются над детьми. Видео

Как австралийские тюремщики издеваются над детьми. ВидеоПодростков раздевают, бьют и распыляют на них слезоточивый газ.

Появились доказательства жестокого обращения с подростками в австралийских тюрьмах Северной территории. Об этом сообщает телеканал ABC News, получивший видео издевательств.

Телеканал выпустил документальный фильм о том, как тюремщики издеваются над несоввершеннолетними в период с 2010 по 2015 годы, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл уже отреагировал на публикацию и пообщел разобраться. Он также заявил, что не доволен тем, что видеозаписи с издевательствами не были обнародованы ранее.

Как пишет Independent, правозащитники неоднократно заявляли о жестоких условиях содержания детей в тюрьмах строгого режима.

По их данным, подростков раздевают, бьют и распыляют на них слезоточивый газ.

Сообщается, что все пострадавшие подростки относятся к коренному населению. Северная территория известна очень высоким для Австралии уровней преступности, а коренные жители составляют более двух третей от общего числа заключенных.

Читайте также: Редкое сражение двух разных видов акул сняли на камеру. Видео

В феврале правительство Австралии признало, что усилия властей страны не помогают искоренить социальное неравенство между коренным и некоренным населением страны.







Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2016, 15:51 » Автор: Богдан Процив
     639
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх