ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Полтаве женщину-инвалида оштрафовали за установку пандуса. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Полтаве женщину-инвалида оштрафовали за установку пандуса. Видео

В Полтаве женщину-инвалида оштрафовали за установку пандуса. ВидеоИзвестная ведущая указала на возмутительный инцидент в Полтаве.

Украинская телеведущая, певица и общественный деятель Анжелика Рудницкая, которая на День вышиванки поразила сети своей коллекцией украинской национальной одежды, поделилась вопиющей историей о том, что в Полтаве оштрафовали женщину-инвалида.

Об этом Рудницкая написала на своей странице в социальной сети Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Отметим, что таким образом телеведущая отреагировала на инцидент, который случился недавно: на 7 тыс. грн оштрафовали женщину-инвалида, которая за свой счет построила пандус в собственную квартиру в многоэтажном доме. Необходимое разрешение она получила. Не было только одной справки. И об этом стало известно благодаря соседке, которую не устраивала конструкция возле дома.

"Стыд какой! В Полтаве есть трезвые и мудрые люди с сердцем? Чего молчите?", - написала Рудницкая.

Читайте также: В Киеве полицейский избил инвалида

Об инциденте также высказала свое мнение журналист Марина Кухар: "Коротко для ленивых —женщину, прикованную к инвалидной коляске оштрафовали, потому что она за свои деньги построила пандус в квартиру в многоэтажке. Больше всего меня задело чиновничье "она прикрывается инвалидностью"... Ну не все богатство языка! И снова пандусы для ежей бельмом в глазу. Лучше бы я такого в жизни не видела. Недавно за рубежом увидела объявление для волонтеров с просьбой прийти такого-то числа и помочь обустроить спуск к озеру для ежей, потому что, если те весят менее 700 граммов, то им трудно добраться воды и они могут страдать от жажды. Спуски. К воде. Ежам. Слезы мешали сфотографировать, честно! И теперь вопрос ― а у нас люди где? ЛЮДИ! Женщину-инвалида оштрафовать из-за того, что она сделала за свой счет себе выезд из тюрьмы, которой стала для нее квартира...".


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2016, 20:02 » Автор: Ирина Шуева
     2042
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
27 июля 2016 20:27

Это только доказывает что в Украине дебилов больше чем адекватных людей.мыслящих людей.в основном живет быдло .которое голосует за быдло и потом это быдло вновь выбирает другое быдло а честных людей быдло просто не видит и не понимает.потому что быдло.

Гости
+1
Хохол  
27 июля 2016 20:51

Полностью поддерживаю шахтёра. Боже чем мы тебя так разгневали, что ты заселил на эту прекрасную землю по имени Украина самых убогих и придурков которые нами правят и нас судят. И что нам в конце концов сделать, что-бы они все ВЫДОХЛИ!!!

Гости
0
Вася  
27 июля 2016 21:28

К сожалению это не единичный случай и после этого начинаешь понимать сепаратистов.

Гости

наверх