ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кропивницком похоронили 24-летнего бойца АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Кропивницком похоронили 24-летнего бойца АТО. Видео

В Кропивницком похоронили 24-летнего бойца АТО. ВидеоВоин погиб во время боевого дежурства - в него попал вражеский снайпер.

Дома Сергея Колесника ждали жена и трехлетний сын.

В Кропивницком в последний путь проводили военнослужащего 30-й механизированной бригады Сергея Колесника. 24-летний солдат погиб 25 июля под Волновахой Донецкой области. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

После прохождения срочной службы Сергей подписал контракт с Вооруженными Силами. 22 июня в этом году отправился на Восток. На фронте служил гранатометчиком. Воин погиб во время боевого дежурства - в него попал вражеский снайпер. Дома Сергея ждали жена и трехлетний сын.

"Он не хотел отсиживаться где-то в тылу. Был очень хороший. Любил жену и ребенка очень", - говорит тесть Сергея Анатолий Подгородецкий.

Читайте также: Путин оценил качество российского биойогурта. Видео

"Хочется сказать родным "спасибо" за то, что воспитали настоящего мужчину, а тебе, Сергей, хочется сказать "спасибо" за то, что до конца выполнил свой воинский долг", - комментирует трагедию военный комиссар Кировоградского районного военного комиссариата Андрей Гриценко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2016, 17:15 » Автор: Богдан Процив
     1075
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
св  
28 июля 2016 17:23

ВІЧНА ПАМ"ЯТЬ ГЕРОЮ!!!!!!!!!ЗЕМЛЯ ТОБІ ПУХОМ!!!!

Гости
0
28 июля 2016 17:35

Жив у Кіровограді, загинув в АТО, поховали у Крапивницькому, а все це відбулось в Україні - колись розвиненій, толерантній, а тепер спотвореній "новоперебудовцями".
Такі віхи новітньої штучної історії країни.

Гости

наверх