ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «КаZантип» после оккупации и пожара. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«КаZантип» после оккупации и пожара. Видео

«КаZантип» после оккупации и пожара. ВидеоЛегендарный фестиваль пустует.

После оккупации Крыма, фестиваль "КаZантип" перестал существовать, а недавно там и вовсе случился сильный пожар, который дотла погубил несколько построек легендарных мест отдыха любителей клубной музыки.

Фестиваль, который берет свое начало в далеком 1991 году, теперь, в разгар лета, практический пустынная местность. После оккупации полуострова, фестиваль отменили. Ходили слухи о его проведении в другой стране, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В селе Поповка, где расположена территория "Республики Z", сейчас пустует в сравнении с тем, что было в эту пору года до российской агрессии в Украине.

Недавно на территории комплекса случился сильный пожар, который уничтожил несколько построек. С этим огнем и дымом ушли в небытие не только здания и декорации, но и дух свободного "КаZантипа", на который еще совсем недавно съезжались звезды мировой электронной музыки.
12
Местные жители считают, что пожар был устроен специально.

"Кто-то был в этом заинтересован, потому что огонь горел со всех сторон. Если бы это был просто пожар, то проводка загорелась бы в одном месте", – говорит житель Поповки.

Также люди вспоминают, как раньше тут кипела жизнь, а в соседних селах – Поповке, Штормовом и Мирном – негде было яблоку упасть от туристов.

Читайте также: В Кропивницком похоронили 24-летнего бойца АТО. Видео

"Когда был "КаZантип" – было все забито, мест свободных не было. Сейчас же никого нет", – говорит местный житель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2016, 17:59 » Автор: Богдан Процив
     2076
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх