ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нервишки что-то шалят: состоялся первый допрос Гонтаревой. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Нервишки что-то шалят: состоялся первый допрос Гонтаревой. Видео

Нервишки что-то шалят: состоялся первый допрос Гонтаревой. ВидеоВместо ответов на вопросы Гонтарева мычала и огрызалась.

Интернет-пользователи высмеяли ответы главы Нацбанка Валерии Гонтаревой на вопрос журналистов о помощи в отмывании денег экс-президенту Виктору Януковичу.

Соответствующий видео-коллаж, на котором глава НБУ порывисто пьет воду и бросает малопонятные фразы, опубликован на YouTube, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на depo.ua.

Напомним, во время пресс-конференции Гонтарева заявила, что помощь в ноябре-декабре 2013 года ее компании ICU в покупке облигаций внутреннего государственного займа кипрским компаниям, которые связывают с бывшим президентом Виктором Януковичем, является не отмыванием денег, а наоборот, инвестицией в Украину.

Кроме того, Гонтарева сказала, что $1,2 млрд "семьи Януковича", которые лежат на счетах украинских банков, хорошо бы повлияли на экономику страны. Но для этого нужно решение суда или закон о специальной конфискации.

Читайте также: Гонтарева ходила на допрос к НАБУ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2016, 08:30 » Автор: Светлана Устименко
     4334
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх