ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луценко заявил, что Ефремов планировал побег. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Луценко заявил, что Ефремов планировал побег. Видео

Луценко заявил, что Ефремов планировал побег. ВидеоЭкс-регионала задержали на борту самолета, направляющегося в Вену.

Бывший руководитель фракции Партии регионов Александр Ефремов планировал побег, чтобы избежать уголовной ответственности.

Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко на брифинге в субботу, 30 июля, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По словам Луценко, эта информация и стала основания для задержания бывшего регионала сегодня в 7.28 на борту самолета по маршруту "Киев-Вена" в Борисполе.

Генпрокурор уточнил, что Ефремов подозревается в совершении ряда уголовных правонарушений, а именно: в завладении имуществом Луганскуголь путем злоупотребления служебным положением. Также Ефремову инкриминируют совершение умышленных действий с целью изменения границ территории Украины. нарушение Конституции, что привело к гибели людей и другим тяжелым последствия.

Читайте также: Ефремов больше не «почетный гражданин» Северодонецка

Кроме того, Луценко подтвердил, что Ефремов подозревается в создании ЛНР. "Статьи, которые инкриминируются Ефремову, не предусматривают залога, домашнего ареста или освобождения под личное обязательство как меры пресечения. Только арест. ГПУ будет ходатайствовать об аресте сроком на 2 месяца для проведения досудебного следствия", – отметил Луценко.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2016, 20:00 » Автор: Ирина Шуева
     1405
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх