ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жителя Павлограда нокаутировали за «гражданскую войну». Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Жителя Павлограда нокаутировали за «гражданскую войну». Видео

Жителя Павлограда нокаутировали за «гражданскую войну». ВидеоИнцидент произошел на общественных слушаниях.

После заявления о гражданской войне на востоке Украины, был нокаутирован житель города Павлограда, Днепропетровской области.

Инцидент произошел во время общественных слушаний, посвященных переименованию переулка имени Чкалова в переулок имени Андрея Михайленко, бойца АТО, погибшего на Донбассе, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Во время выступления один из участников слушаний заявил, что на Донбассе, как и сто лет назад, идет гражданская война.

Читайте также: Прыжок американца из самолета без парашюта. Видео

За такое неосторожное высказывание мужчина был нокаутирован другим участником собрания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2016, 13:34 » Автор: Богдан Процив
     5915
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+11
Вася  
1 августа 2016 13:43

Хорошо полетел, видать к дождю ....

Гости
0
Ник  
1 августа 2016 14:05

Ублюдок! А кто-решайте сами.

Гости
-4
Вовремя  
1 августа 2016 14:08

убежал "боксёр" ! Скоро всех украинцев раком ставить будут , за высказанное мнение , будь оно ХОТЬ сто раз правильным , но которое не совпадает с мнением быдла с ЗУ или хероев АТО .

Гости
+3
joldak  
1 августа 2016 14:17

Собрали старых пердух, которые внезапно получили возможность повыкобениваться, и правиьно мужик сделал, у нас уже не демократия, а разгул какой-то! Кто такой Чкалов, никогда не имевший никакого отношения к Украине в целом и к Павлограду в частности, и что конкртно он сделал для жителей этого переулка, чтоб так истерить?

Гости
+3
7 августа 2016 11:04

Таких сепаров нужно уничтожать в зародыше! Опыт одесситов 2 мая показал, что такие вещи надо делать сразу и без колебаний Заминка Турчинова в вопросе отстаивания Крыма стоила нам потери полуострова на многие и многие годы, если не навсегда. Если бы одесситы не показали всей Украине, как надо отстаивать свой город, сейчас у нас тоже был-бы второй Донбасс! Будьте бдительны, не давайте таким ублюдкам расшатывать Украину, с таких выступлений для отмороженных пенсионеров начинаются призывы к "руському миру" и "Путин, спаси!"

Гости
-2
Срг  
7 августа 2016 18:19

Есть маркеры определяющие понятие свобода, например высказывание Вольтера о Свободе слова: "Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать"
Наши же дикари прущие на всех парах в Африку пыжатся изображать из себя демократов... Министерство "правды" всячески это пиарит, а власть не то что не обращает внимание, а именно направляет и всячески стимулирует подобную дикость!

Гости
+1
Гоголь  
8 августа 2016 05:14

Чкалов - хороший лётчик, хотя к Украине отношения не имеет и неоднократно судим за пьяные драки.
И что бы он сделал с *удаком, который стал бы утверждать, что ВОВ - не война, а гражданский конфликт власовцев РОА с СССР? Наверняка, одной оплеухой предателю он бы не ограничился

Гости

наверх