ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия ударила по вероятному месту крушения Ми-8 в Сирии. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Россия ударила по вероятному месту крушения Ми-8 в Сирии. Видео

Россия ударила по вероятному месту крушения Ми-8 в Сирии. ВидеоУдары были нанесены сразу по нескольким целям в провинции Идлиб.

В Сети обнародовано видео массированного удара по вероятному месту крушения российского военного вертолета, сбитого сирийскими повстанцами в провинции Идлиб.

Как видно на опубликованных кадрах, с предположительного места падения Ми-8 поднимаются столбы пыли, характерные для авиационных ударов, откуда в спешке отступают бойцы оппозиционных режиму Башара Асада сил, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

При этом, как сообщают сирийские правозащитники, после крушения вертолета российская авиация нанесла сразу несколько ударов по позициям повстанцев в этой провинции, жертвами которых стали, по меньшей мере, 12 человек, среди которых были, в том числе, мирные жители.

Читайте также: Генштаб представил свой ролик ко Дню ВДВ. Видео

В свою очередь в Сирийской гражданской обороне, которая называет себя нейтральной организацией добровольцев, занимающихся поисково-спасательными операциями, сообщили, что на город Серакаб, расположенный недалеко от места падения Ми-8, были сброшены контейнеры с токсичным газом, тип которого не установлен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Сирия, видео

Загрузка...
загрузка...
2-08-2016, 14:57 » Автор: Богдан Процив
     3922
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
То  
2 августа 2016 15:21

не "токсичный газ , то ядерная боНба ! Так заявил наш Президент Рошена Парашенко ,со ссылкой на Хенерала Гелетея !

Гости

наверх