ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » О чем говорят киевские судьи в тайной комнате. Видео
Раздел: Видеоновости  
+4

О чем говорят киевские судьи в тайной комнате. Видео

О чем говорят киевские судьи в тайной комнате. ВидеоКиевские судьи забыли выключить микрофон во время перерыва в заседании и их разговоры записали журналисты.

В распоряжении журналистов 17 канала оказалась аудиозапись разговоров троих судей Апелляционного суда Киева, которые забыли выключить микрофон во время перерыва в заседании суда по делу о восстановлении на должности мэра города Смела Черкасской области Алексея Цыбко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Издание напоминает, что 1 марта в городе Смела на заседании горсовета представители Правого сектора организовали драку, в результате которой пострадал советник мэра Камиль Валетов, а сам мэр был вынужден закрыть заседание. Позже депутаты горсовета под давлением ПС проголосовали за недоверие городскому голове.

Алексей Цыбко стал мэром Смелы 29 октября 2015. За него проголосовало 40% избирателей. Во время острой фазы конфликта на Донбассе, Цыбко воевал в составе батальона "Днепр 1" в Новоазовске и Песках.

Местный суд отменил решение горсовета о снятии Цыбко с должности, но депутаты горсовета обжаловали решение в Апелляционном суде Киева.

Во время паузы в заседании судьи забыли выключить микрофон и содержимое их разговоров стало известно общественности.

В частности, голоса, похожие на судей, говорят о детях, картинках в соцсетях, а также о том, как покинуть зал заседания, не забыв забрать "правду в пакете".

Читайте также: В зоне АТО задержали иностранного наемника. Видео

1 августа, киевский Административный Апелляционный Суд отменил решение Каменского суда, которым восстанавливали Алексея Цыбко на посту мэра Смелы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: судьи, видео

Загрузка...
загрузка...
3-08-2016, 13:15 » Автор: Богдан Процив
     29687
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 августа 2016 13:52

А ВЕДЬ ТАКИЕ СУДЬИ ВО ВСЕХ АПЕЛЛЯЦИОННЫХ СУДА! КАРЛ, ВО ВСЕХ! И НАДО ИХ ВСЕХ ВАЛИТЬ! am

Гости

наверх