ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ГПУ опубликовала материалы закрытого заседания по делу «торнадовцев». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

ГПУ опубликовала материалы закрытого заседания по делу «торнадовцев». Видео

ГПУ опубликовала материалы закрытого заседания по делу «торнадовцев». ВидеоСвидетели рассказали о многочисленных фактах физического и сексуального насилия в расположении роты.

Генеральная прокуратура опубликовала фрагменты видеозаписи закрытого судебного заседания по делу бойцов роты "Торнадо".

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, судя по видеозаписи обвиняемые вели себя очень агрессивно по отношению к остальным участникам заседания. Слышны оскорбление в адрес судей и охраны суда. В какой-то момент обвиняемые "торнадовцы" выплеснули на участников заседания фекалии.

Свидетели рассказали о многочисленных фактах физического и сексуального насилия в расположении роты в период пребывания на Донбассе.

"А вы уверены, что они поступили так!? Что вы сопли распустили? Вы уверены? Тыкните пальцем на кого? Кто вашего сына трогал?.. Ну, выберите из нас, кого повесить? Если ты так любишь своего сына, выбери из нас!, - начал кричать Онищенко на мать одного из мужчин, в убийстве которого обвиняются "торнадовцы".

Читайте также: Бойцы ВСУ ведут бой с боевиками в Марьинке. Видео

Бойцов роты "Торнадо" подозревают в создании преступной организации и совершении на территории Луганской области в зоне проведения АТО в период с декабря 2014 по июнь 2015 года, тяжких и особо тяжких преступлений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2016, 17:32 » Автор: Богдан Процив
     869
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх