ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убийство в Киеве: преступник пытался выдать себя за свидетеля. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Убийство в Киеве: преступник пытался выдать себя за свидетеля. Видео

Убийство в Киеве: преступник пытался выдать себя за свидетеля. ВидеоЗлоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В Киеве на улице Радужной 38-летний киевлянин нанес смертельные ножевые ранения 30-летнему уроженцу Винницкой области, после чего попытался выдать себя за случайного свидетеля преступления, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.

Как сообщает полиция Киева, после совершения преступления мужчина сам вызвал на место преступления врачей и полицию, которые у подъезда жилого дома обнаружили молодого человека с несколькими ранениями грудной клетки.

Отметим, что бригада скорой помощи сразу же его госпитализировала.

Тем временем к правоохранителям подошел мужчина и рассказал, что заметил потерпевшего рядом с многоэтажкой и позвонил в полицию и медикам.

За некоторый промежуток времени врачи сообщили полиции, что пострадавший умер в больнице. Правоохранители выяснили, что 30-летний мужчина является уроженцем Винницы и приехал в Киев полгода назад.

В этот же день сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Внимание! Видео не рекомендуется для просмотра людям со слабыми нервами.

Видео с места инцидента начинается 1 мин. 48 с.



Проведя комплекс оперативных мероприятий, полиция установила, что именно человек, назвавшийся случайным прохожим и является главным подозреваемым.

Отмечается также, что 38-летний киевлянин ранее попадал в поле зрения правоохранителей и был судим за совершение имущественных преступлений.

Как позже выяснили оперативники, между злоумышленником и потерпевшим возник конфликт из-за девушки. Мужчины ссорились, а потом один из них схватил палку и ударил своего оппонента.

В ответ другой достал нож и нанес обидчику несколько ударов, которые оказались фатальными.

На следующий день злоумышленника задержали по статье 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Правоохранители в рамках открытого уголовного производства проводят необходимые следственные действия и устанавливают обстоятельства указанного правонарушения.

Читайте также: Массовое убийство в Краснодаре: преступник зарезал троих детей и женщину

Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2016, 08:16 » Автор: Светлана Устименко
     2480
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх