ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Свадьба раненого бойца АТО и волонтера растрогала пользователей Сети. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Свадьба раненого бойца АТО и волонтера растрогала пользователей Сети. Видео

Свадьба раненого бойца АТО и волонтера растрогала пользователей Сети. ВидеоВлюбленные познакомились на Луганщине.

Во Львовском военном госпитале состоялась свадьба бойца АТО Сергея Ющенко, которого парализовало из-за ранения, и волонтера Екатерины.

Об этом рассказали на странице в Facebook Всеукраинского центра помощи участникам АТО, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Это была любовь с первого взгляда. Когда я узнала, что Сергей подорвался на растяжке, то чувствовала очень сильную боль. Я с первых дней ранения находилась всегда рядом с мужем и поддерживала его, как могла", - рассказала Екатерина Ющенко.

"Мы познакомились на Луганщине, там где стоял наш батальон. К свадьбе готовились, переживали, ведь такая дата не может быть равнодушной. Пока планов на будущее не имеем, ведь на первом месте реабилитация и еще раз реабилитация", - добавил Сергей Ющенко.

Читайте также: У Майорска в ожесточенном бою убили бойца и ранили волонтера

Помочь паре подготовиться к торжеству также помогали волонтеры. Поздравить молодую пару приехали и военные, и волонтеры, и родные Сергея - сестра и дочь из Сумщины. Близкие невесты остались на Луганщине, откуда она родом.

Свадьба раненого бойца АТО и волонтера растрогала пользователей Сети. Видео
Свадьба раненого бойца АТО и волонтера растрогала пользователей Сети. Видео


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2016, 12:02 » Автор: Ирина Шуева
     2037
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх