ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Жирный сепар Игорек": новый шедевр от ультрас "Динамо". Видео
Раздел: Видеоновости  
0

"Жирный сепар Игорек": новый шедевр от ультрас "Динамо". Видео

"Жирный сепар Игорек": новый шедевр от ультрас "Динамо". ВидеоСтадион содрогался от песенки про Плотницкого.

Футбольные болельщики киевского "Динамо" посвятили свою песню-кричалку главарю "ЛНР" Игорю Плотницкому и покушению на него.

Ультрас киевского "Динамо" отреагировали на взрыв автомобиля главы самопровозглашенной "ЛНР" Игоря Плотницкого новой фанатской кричалкой, спев о покушении на него под радостные крики "Слава Украине".

Новую кричалку о Плотницком киевские фанаты спели во время субботнего матча с днепропетровским "Днепром".

"Жирный сепар Игорек ехал на машине. Подорвался на фугасе, Слава Украине", - заряжали одновременно несколько сотен голосов в фанатском секторе киевского клуба.

Украинские болельщики уже окрестили песню о Плотницком "шедевром", поставив ее в один ряд с "хитом" о президенте России Владимире Путине.

Читайте также: Зак Кинг представил новый шедевр монтажа. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2016, 08:23 » Автор: Светлана Устименко
     5376
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
7 августа 2016 09:36

Стадо ,лучше быть сепаром ,чем животнопоцреотом ,Во время ареста командиров добров ольческой спецроты «Торнадо» у них были изъяты телефоны, в которых нашли видео изнасилований. В частности, на одном из них зафиксирован младенец, заявила народный депутат Верховной Рады от партии «Народный Фронт» Татьяна Чорновол в эфире телеканала «112 Украина».

Во время ареста командиров добровольческой спецроты «Торнадо» у них были изъяты телефоны, в которых нашли видео изнасилований. В частности, на одном из них зафиксирован младенец, заявила народный депутат Верховной Рады от партии «Народный Фронт» Татьяна Чорновол в эфире телеканала «112 Украина».

Гости

наверх