ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Рио ограбили и избили бельгийского дзюдоиста. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Рио ограбили и избили бельгийского дзюдоиста. Видео

В Рио ограбили и избили бельгийского дзюдоиста. ВидеоСпортсмен пытался убедить журналистов, что получил травму во время соревнований.

Вечером 9 августа бельгийского дзюдоиста Дирка ван Тихелта ограбили на пляже в Рио-де-Жанейро.

Злоумышленнику удалось убежать вместе с сообщником, который и травмировал спортсмена во время схватки, передает Хроника.инфо со ссылкой на Пресса Украины.

Дирк ван Тихелт завоевал на летней олимпиаде 2016 в Рио бронзовую медаль в весовой категории до 73 кг. Позже он отправился со своим другом на знаменитый пляж Копакабана, чтобы отпраздновать победу. Там и произошел инцидент.

Сообщается, что грабитель вырвал у друга дзюдоиста телефон и начал убегать. Тихелт попытался его догнать, однако во время погони получил удар в лицо от возможного сообщника злоумышленника. Им обоим удалось избежать правосудия и скрыться с места происшествия - полиция их так и не нашла.

Бельгийского спортсмена сразу отправили в госпиталь для прохождения медосмотра, однако оказалось, что его здоровью ничего не угрожает.

Читайте также: В Москве неизвестные избили и ограбили украинца

Через некоторое время Дирк ван Тихелт появился на публике уже с синяком. Во время пресс-конференции он пытался убедить журналистов, что получил травму во время соревнований. Однако, в Олимпийском комитете Бельгии подтвердили информацию о том, что синяк остался именно от удара преступника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2016, 20:20 » Автор: Ирина Шуева
     1814
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 августа 2016 21:06

А если такое случилось бы в Сочи? Сколько было бы вони в "демократических" СМИ?

Гости

наверх