ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Запорожский ювелир удивил Сеть своими изделиями. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Запорожский ювелир удивил Сеть своими изделиями. Видео

Запорожский ювелир удивил Сеть своими изделиями. ВидеоУдивительные украшения делает запорожский ювелир.

33-летний запорожский ювелир Владислав Сизов (на фото) создал украшение, имитирующее работающий часовой механизм, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Факты.

— Владислав, неужели никто из ваших коллег до сих пор еще не воплотил этот замысел и не создал подобное ювелирное изделие?
— Чтобы удостовериться в этом, я три дня и три ночи просидел в Интернете, но ничего похожего не нашел. Интересовался через знакомых ювелиров, и все сказали, что не встречали такого. Ювелирный рынок хоть и перенасыщен, однако ничего необыкновенного за последнее десятилетие никто не создал: кольца, серьги, подвески — все одинаковое, привычное. Захотелось внести свою лепту в развитие этого искусства. Однажды я увидел передачу про 3D-пазлы, после чего и пришла такая идея. Собирал кулон под моим руководством более опытный мастер-ювелир Дмитрий Романюта, за что ему огромная благодарность.

Кулон в виде сердечка может быть изготовлен из золота или серебра и украшен двумя сотнями драгоценных камней диаметром 1 миллиметр. Как рассказал Владислав, по желанию заказчика вставляются любые камни — от кристаллов Сваровски, цирконов или фианитов до рубинов, сапфиров или бриллиантов. В ближайшее время компанию подвеске составит колечко с движущимися элементами, правда, чуть меньшего размера. В дальнейшем появится целая линейка оригинальных изделий.

— Планируете оформить патент на свою разработку?
— Я думал об этом. Однако патент не гарантирует того, что подобные изделия не будут изготавливать другие мастера и за рубежом. Не стану же я судиться со всеми! Подделать можно что угодно, но если уже есть сообщение о моем первенстве, то этого не изменить. С другой стороны, подделка какого-то продукта означает, что он популярен, востребован и нравится людям.

Читайте также: 61-летний бодибилдер удивил своими мышцами. Фото

Профильного образования Владислав Сизов не имеет. Учился же ювелирному делу у мастера-наставника, профессионала с большой буквы Юрия Леонидовича Борисенко. Столь интересное изделие создал впервые, до этого в основном выполнял заказы по рисункам клиентов. Сам украшений не носит, а вот близким людям и друзьям ювелирные подарки делает с удовольствием. Два первых необыкновенных кулона уже отправились к заказчикам в Англию, еще несколько украшений приобретено для украинских девушек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2016, 11:27 » Автор: Павел Сидоренко
     1891
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх