ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЧП на полигоне под Николаевом: новые подробности. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

ЧП на полигоне под Николаевом: новые подробности. Видео

ЧП на полигоне под Николаевом: новые подробности. ВидеоОсновная версия полиции о причине гибели военного – самоубийство.

Полиция рассматривает самоубийство как основную версию причины смерти 40-летнего военнослужащего на полигоне "Широкий Лан" в Николаевской области.

Об этом в эфире сообщила представительница пресс-центра Нацполиции Николаевской области Инна Парфенова, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112 Украина.

"Основная версия следствия – самоубийство. Выясняются все обстоятельства происшествия. Труп будет направлен для проведения судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти", - сообщили в полиции.

Ранее сообщалось, что в Николаевской области на полигоне "Широкий Лан" обнаружили тело военного с огнестрельным ранением.

Читайте также: Взрыв на военном полигоне под Запорожьем: новые подробности. Видео

Эксперт, осмотрев труп умершего, обнаружил огнестрельное ранение в области подбородка. Рядом с телом погибшего находился автомат и гильза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2016, 21:36 » Автор: Ирина Шуева
     1375
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх