ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олимпийские чемпионы РФ по фехтованию побрили налысо своего тренера. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Олимпийские чемпионы РФ по фехтованию побрили налысо своего тренера. Видео

Олимпийские чемпионы РФ по фехтованию побрили налысо своего тренера. ВидеоИльгар Мамедов обещал побриться наголо, если его команда завоюет хотя бы два «золота» на Олимпиаде в Рио.

Главному тренеру сборной России по фехтованию Ильгару Мамедову пришлось побриться наголо, потому что надо было сдержать собственное обещание.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на КП.

До начала турнира по фехтованию на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Мамедов пообещал стать лысым, если его подопечные завоюют хотя бы две золотые медали. Спортсмены требовали от тренера выполнить обещанное еще после второго «золота», добытого рапиристами.

«Не успели вчера второе золото принести, как сразу посыпались эсэмэски. «Мы ждем, мы ждем, давайте, — Великая пишет. — Когда же вы нам устроите это шоу?»», - рассказывал тогда тренер.

А когда 13 августа российские фехтовальщицы выиграли третье «золото» (Софья Великая, Яна Егорян, Екатерина Дьяченко и Юлия Гаврилова обыграли украинскую команду), Мамедову ничего не оставалось делать, как побриться.

Читайте также: Сотрудников китайского банка отшлепали за плохие показатели. Видео

Помогли ему в этом Яна Егорян и Тимур Сафин. «Долг платежом страшен», — сказал сам Мамедов перед началом процедуры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2016, 11:12 » Автор: Ирина Шуева
     1059
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх