ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские военнослужащие не пропустили журналистов в украинскую военную часть Феодосии. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Российские военнослужащие не пропустили журналистов в украинскую военную часть Феодосии. Видео

Российские военнослужащие не пропустили журналистов в украинскую военную часть Феодосии. ВидеоЖители Феодосии поддерживают инициативу новой крымской власти о присоединении к России.

Российские военнослужащие, оцепившие базу морских пехотинцев в Феодосии, пытались препятствовать проезду на территорию украинской части микроавтобуса с продуктами.

Как передает издание, у въезда в часть стоят два БТР, около десяти вооруженных российских военнослужащих, около 20 пророссийски настроенных сторонников местной самопровозглашенной власти. Также вдоль ограждения установлены палатки с российскими флагами.

Охраняющие въезд военные без каких-либо объяснений не пропустили на территорию части автомобиль с продуктами, которые для украинских военнослужащих собрали и приготовили активисты крымско-татарского общественного движения. Команду освободить проезд своим бойцам отдал командир лишь после того, как водитель пригрозил, что все равно проедет за ворота, не останавливаясь перед российским "блокпостом". Вместе с тем, журналистам попасть в часть они не дали.

Как передают активисты, украинские военные рады не столько продуктам, сколько вниманию и поддержке, которая оказывает украинская сторона, поскольку находятся в блокаде уже четвертый день.

Читайте также: Карта оккупации Крыма

Вместе с тем, жители Феодосии настроены "против Украины", и киевских журналистов в том числе, и рьяно поддерживают инициативу новой власти войти в состав России.



Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-03-2014, 20:48 » Автор: Богдан Процив
     1239
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх